目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

中華電信董事長鄭優(左二)帶領經濟部次長沈榮津(右二)參觀中華電信攤位,中華電信企業客戶分公司副總經理林昭陽(右一)說明迎賓機器人的工作。記者徐兆玄╱攝影

文章標籤

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

分享BloggerAds問卷,邀請朋友們加入市場調查採樣

問卷與市場調查的採樣分析,在我們生活中四處都存在著,有時候透過問卷的結果,可以讓我們釐清很多個人或群眾認知。無論是學術研究、專案分析、議題探討、意見回饋收集,使用問卷可以達到非常多的正面目的。有時可以讓一個好的研究產生量化的理論根據,也可能讓一個好的產品有優秀的改進等,可說是正面用途廣泛。

自從全新BloggerAds上線之後,問卷專區一直深受大家喜愛,每天都有相當踴躍的會員或網友加入填答問卷、進行市場調查或是話題的跟進,讓BloggerAds編輯群們感到十分高興,也更加努力設計出更多元、豐富的問卷,讓大家在作答中能夠更踴躍、愉快,同時也能得知社會大眾們在想些什麼。

文章標籤

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()