目前日期文章:201703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前氣墊粉餅的風潮還是持續發燒中,但因UNT全新升級「高顏值.輕氣墊粉霜」為肌底導入高效保濕精華,採用獨特裸光魔力網過篩粉體,使妝感更細緻,以及特製高密度的UNT專用粉撲輕拍臉龐,超完美遮瑕、修飾毛孔超簡單!

感謝 BloggerAds】讓富貴木參與 UNT全新升級「高顏值.輕氣墊粉霜」的體驗

文章標籤

富貴木 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

現今環境髒污就是臉部清潔的最大殺手(生氣,你別以為勤加洗臉就是有呵護到寶貝肌膚的重點?

除了基本的殘妝卸除以外,躲入毛細孔內的髒東西一樣也不能放過!

要喚醒沉睡漂亮美麗肌膚,最重要的是在於基礎清潔,要讓肌膚清潔乾淨,請跟富貴木這樣做。

文章標籤

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BloggerAds問卷與市場調查的採樣分析,藉由問卷調查出的結果,讓我們可以快速釐清個人或群眾的想法。無論是學術研究、專案分析、議題探討、意見回饋收集,使用問卷可以達到非常多的正面目的。有時可以讓一個好的研究產生量化的理論根據,也可能讓一個好的產品有優秀的改進等,可說是正面用途廣泛。

自從全新BloggerAds上線之後,問卷專區一直深受大家喜愛,每天都有相當踴躍的會員或網友加入填答問卷、進行市場調查或是話題的跟進,讓BloggerAds編輯群們感到十分高興,也更加努力設計出更多元、豐富的問卷,讓大家在作答中能夠更踴躍、愉快,同時也能得知社會大眾們在想些什麼。

文章標籤

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

謝謝 女人知己試用大隊】提供的–FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華

女人年過30歲的肌膚就很快速的在走下坡,如不注重保養就像坐高鐵一樣,咻~立馬變老女人,想回頭卻也回不了頭,只能掩面躲進房裡哭囉!

所以女人為了不想變黃臉婆,就要非常且很認真保養,必竟天下只有懶女人沒有醜女人,你說是唄!(嗚~富貴木就是醜女人一枚)

文章標籤

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

圖/永和耕莘醫院小兒科主治醫師 陳佩君/醫師提供

文章標籤

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()