最近富貴木愛上敷面膜的感覺,所以在來跟妞兒說一下我現在在使用中的面膜鉑蜜肌 煥白光耀超導面膜
鉑蜜肌 煥白光耀超導面膜它的包裝外盒設計的很有藝術家氣息的質感,像是在藝廊裡觀賞高師名畫似的。
依照衛生署制定的規範來標示,讓消費者清楚明瞭是國貨還是外貨;當然台灣人要支持台灣貨,所以鉑蜜肌 煥白光耀超導面膜產地在台灣(黃線處)
當然最重要就是製造日期和保存期限啦~一樣清楚明瞭的標示著(紅圈處)
呈上左圖,也很清楚明瞭標示全成分。
那富貴木就來說說他成分內所含的一些有益修護的功能吧!

木瓜酵素含維他命A,B及C能夠提亮膚色,去除老化角質層,改善粗躁膚質。

鳳梨酵素鳳梨酵素的「蛋白酶」具有天然分解蛋白質的特性,因此能夠去除造成肌膚暗沉的老廢角質及毛孔污垢,並且同時使肌膚、毛孔細緻柔嫩。

蘆薈萃取液極佳保溼滋養配方,具鎮靜功效、可促進細胞再生,肌膚發炎並富含多種氨基酸.、礦物質、黏多醣體、發揮優異的保濕效果。
小黃瓜萃取液含大量酵素,使肌膚亮白、潤膚,賦予皮膚緩和清涼感,肌膚柔嫩、光滑。
洛神葵萃取避免自由基的危害、為肌膚提升抗老化能力。

玫瑰果萃取能有效消除皮膚缺陷,使毛孔緊緻,去除老舊角質、保濕、改善老化、暗沉、疤痕等問題。並且能消除肌膚的疲勞、重現肌膚光彩,具有活化皮膚的功效,並能保持肌膚於使用後的彈性和柔嫩。

三色堇萃取增加肌膚儲水、鎖水能力、減少皮膚細紋,達到抗皺效果。

蘋果酸延緩肌膚老化,賦活肌膚,賦予肌膚新生能量,使肌膚更緊實年輕

維他命C衍生物具有嫩白、改善細紋效果使肌膚彈力飽滿。

玻尿酸高效保濕,增強皮膚的鎖水能力,淡化細紋,對抗乾燥與細紋,讓肌膚更有光澤彈性且豐潤有活力

保加利亞有機玫瑰純露天然的補水因子,為肌膚重建水潤保護層,潤澤亮白。

龍舌蘭萃取物高效鎖水保濕,並達到舒緩肌膚、緩解肌膚不適的功能。

綜合上述對肌膚保養有益成份,你是不是很想敷呀(別擔心,富貴木來幫你敷,呵)

所以來看一下開箱照。
一盒內有5片。
也不用擔心盒子不見了或丟掉了不曉得有效期限,每片面膜的包裝後面也都有打印出有效日期。
未敷面膜前所檢測的臉部保濕含水量是34%(這是這陣子換季勤做保養的喲)
那富貴木就來敷給妞兒看到底有什麼變化。
第一步就是從小切口撕開煥白光耀超導面膜包裝,裡頭的精華液是屬濃稠的質地。
面膜有分三層(右圖:由左至右)
最裡層是珍珠紙膜(這需先分離,丟了唄!)
要敷的是中間層,使用冰羽靈布膜像極了蠶絲面膜,輕/透/薄;所以貼合後將不織布膜也撕下丟了唄~
你看鉑蜜肌 煥白光耀超導面膜是否很像隱形面膜似的,面膜質地細緻柔軟,將精華液快速導入肌膚促進吸收鎖住水份,且超級貼合臉部的每吋肌膚。
鉑蜜肌 煥白光耀超導面膜最重要是無防腐劑添加,有龍舌蘭萃取的保濕來滋潤肌膚達到高速鎖水保濕肌膚,讓敏感肌膚不用擔心過去使用亮白產品可能產生的刺激性與敏感問題;使多種植物的萃取精華溫和分解老化角質,促進角質更新代謝,發揮效用改善暗沉達到嫩白效果;既可成為熬夜及妝前的急救面膜又可奠定基礎保養的保濕嫩白面膜。
鉑蜜肌 煥白光耀超導面膜低敏性的嫩白面膜,真的比起一般嫩白面膜的保濕功效更優
哈,你看富貴木多缺水呀!
周圍都有點乾了,所以趕快取下;否則導致反效果就不好囉~
但其實額頭和臉頰中間的部分,煥白光耀超導面膜還是挺濕潤的喲!。
取下布膜後光看額頭和臉頰上的光澤,為肌膚增添不少潤澤度,在肌膚表面形成護膜,長效維持肌膚的滋潤。
好讓富貴木的肌膚保濕含水度又超越之前敷別款面膜的含水度,49%耶(開心灑花)
富貴想說光鉑蜜肌 煥白光耀超導面膜就這麼威了,搭配以下保養品一起使用效果不就更好了!讓我心動就想要馬上行動了,也先分享給妞妞兒先瞧瞧。
肌活智慧前導精粹https://goo.gl/nBP5WL
精萃水含油新科技,使肌膚油水平衡、健康,對抗多變氣溫的敏感現象,維他命E的修護功能與水膜磁保水配方,使後續保養達到最佳化的效果。
 
煥白光耀精華https://goo.gl/cAU5Nm
玻尿酸4.0 水膜磁,深層補水、長效鎖水 同步達成。 傳明酸、冰晶雪滴花、冬眠水仙萃取,亮白、抗老、保濕肌膚零負擔。啤酒花萃取讓膚質柔嫩有彈力。
 
煥白光耀蘊顏霜https://goo.gl/B6FELS
強效保濕,以高貴的果油形成微乳糜類似肌膚皮脂膜結構,使肌膚吸收更加迅速;提供肌膚更全面性的抗老防護,對抗外界刺激與環境的傷害,重拾細緻滑嫩膚質。

如要看更詳細的介紹可至官網喲! 

官  網:https://www.lapromiskin.com/

粉司專頁:https://www.facebook.com/laPromiskin/

產品說明:https://www.lapromiskin.com/products/煥白光耀超導面膜


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"富貴木異享視界


 

文章標籤

創作者介紹
創作者 富貴木 的頭像
富貴木

富貴木@閒妻涼母享樂生活

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()