還在使用一般的面膜嗎?那你就遜掉了~

富貴木來當報馬仔報你知~有著適合各種膚質的高含氧精華~神奇泡泡面膜

就是【BeautyTalk美人語】「氧氣面膜膠」

在秋冬季節中,肌膚容易乾癢、過敏引起的泛紅...等

到底什麼是「氧氣面膜膠」呢?

打開後有看似平凡卻帶點淡雅氛圍。

就連從噴口那聞到有著淡淡優雅的清香。

也因它的成分有:

● 高含氧精華

● 金縷梅萃取液

● 深層保濕因子

● 微晶去角質素

● 透明質酸

所以敷完「氧氣面膜膠」像做了三溫暖般,瞬效去角質+保濕補水,是個另類又快速的美容保養方法。

當然裡面還附上說明書,哈~也算是說明書啦!是美人語氧氣系列所有的產品。

多效氧氣潔膚慕斯OxySolution

氧氣晶漾水凝膠OxyAquad

當然還有少不了此次分享的氧氣面膜膠OxyMask

有寫明主要成分、適用膚質、使用方法...等

而且氧氣面膜膠OxyMask的外盒跟瓶底都清楚明顯標示出有效期限。

而且氧氣面膜膠的擠壓瓶設計,讓你一丁點也不浪費,也隔絕空氣不破壞本質。

【BeautyTalk美人語】氧氣面膜膠瓶身有著藤蔓攀岩的低調美感,就如同它的本質一樣攀爬在你臉部周遭讓你緊緻有感。

平常要是去角質+敷面膜到上基礎保養所花費的時間長且要一步一步來。

氧氣面膜膠卻不用,讓你敷面膜也可以同質去角質。

就像富貴木這陣子忙昏頭,又身體微恙,為了有多餘的時間可休息,有時都會在清潔保養上偷懶一下。

所以膚況就時好時壞囉~

按壓氧氣面膜膠擠出來,帶點半透明狀,也很像一般清爽的乳霜樣。

塗抹於整臉後,起泡的速度也很快。

氧氣面膜原本像是乳霜質地會變成泡泡真的很神奇,愛嚐鮮的妞兒們也千萬別放過。

瞬間就變成氧氣泡泡面膜啦~

主要是因利用高含氧精華Perfluorodecalin,由微脂粒包氧將高含氧精華注入肌膚底層,修護各種膚質狀況,提升肌膚由內而外的水潤透亮。 

超綿密的氧氣泡泡,讓肌膚好有感。

在起泡時會有點像氣泡飲般的彈跳感。

富貴木是因臉上沒痘痘或傷口所以也不會有刺痛感。(所以有痘痘或傷口的妞兒們待膚況較好時或避開使用)

然後泡泡會慢慢消失就可用清水沖洗乾淨即可。

快速清潔+去角質+保養的面膜,富貴木推薦神奇氧氣泡泡面膜給妞兒們【BeautyTalk美人語】「氧氣面膜膠」

如要看更詳細的介紹可至官網或撥打專線詢問喲!

BeautyTalk美人語官網: http://shop.my-beautytalk.com/SalePage/Index/1651369?utm_source=blog


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"富貴木異享視界


 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 富貴木 的頭像
富貴木

富貴木@閒妻涼母享樂生活

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()