筆電族的你(筆記型電腦一族)和富貴木有一樣的困擾嗎?

什麼困擾!?

就是不管大筆電或小筆電都有個共同的問題→→→就是USB插孔不夠多(別跟我說你現在才發現到)

所以富貴木很感謝女人知己試用大隊提供小比科技-USB3.0 TYPE-C 擴充/網路轉接線讓我更加靈活運用,享受智慧生活。

小比科技USB3.0 TYPE-C 擴充/網路轉接線外盒包裝還蠻有質感的。還特別做封膜處理,呵~

拆除封膜後,會在開盒處有張"原裝正品",所以請認清小比科技的原裝正品貼紙。

開箱啦~

來瞧瞧裡頭有什麼機關呢?

USB3.0 擴充/網路轉接線TYPE-C 轉接頭可連接滑鼠鍵盤來操作。

當然還有使用說明書啦~

使用說明書這就不累述了,因為主要說明主體使用方式及網路卡安裝方式。

其實富貴木有試過,就如同使用說明書中的步驟;但是針對讓你千兆網卡上網不卡卡,也因上班地點已有有線光纖且也有無線Wi-Fi,所以使用不到網卡的部份。

另外家中雖無有線寬頻、光纖,但是筆電直接有內鍵無線網卡,所以是用手機分享網路的功能,所以也使用不到小心科技的網卡部份,要不然可使用千兆網卡上網不卡卡何樂不為呢?

如果可以內USB3.0 擴充/網路轉接線有內鍵無線網卡的部份,就更好了;但這樣好像就不是網路轉接線了,你說是不是。(富貴木也拭目以待)

這個就是TYPE-C平板可連接滑鼠鍵盤也可連接隨身碟

剛好富貴木的筆電有TYPE-C插孔,所以當USB孔不夠用時,也可像這樣連結USB3.0 HUB擴充轉接線來使用。

這時富貴木很想跟小比科技說,這接頭可不可以做長一點,因為TYPE-C接頭做太短導致使用了TYPE-C轉接頭就無法使用兩旁USB插孔了,要不然小比科技真的很替人著想,有那麼便捷好用的電腦/手機配件。

剛好富貴拔的手機是三星Note8可以使用Type-C轉接頭

小比科技剛好解救了富貴木,因為富貴木有個OTG隨身碟,但先前是Micro USB小頭對USB

這時該如何讓這隨身碟在回復手機和電腦可共同作業的狀態呢?

這時就要請出小比科技Type-C轉接頭啦~

登任~

可於手機內下載隨身碟專用的APP或者看手機本身有沒內鍵自動讀取裝置。

像富貴拔的Samsung Note8就有,所以可下拉視窗中看。

真的要多虧了小比科技Type-C讓富貴拔可以擴儲存空間及更靈活運用隨身碟來管理檔案。

這時富貴木就要私心的建議小比科技,可不可以也出個ios用的iphone Lightning的轉接頭(富貴木是用iphone的內~)

如果有出這類產品,富貴木一定第一個報名下單訂購,哈

這是題外話。


再來就是另外一條「USB3.0 HUB擴充及傳輸速度網路轉接線」。

採用鋁合金材質轉接線更加美觀、精緻有質感。

USB3.0 HUB不止可擴充還可支援快速充電可獨立充電車用擴充充電、更讓傳輸速度更快速~咻咻咻。

你看富貴木的筆電是屬大筆記,最多也三個USB孔(紅圈處)

像富貴木已習慣一手操作鍵盤一手操控滑鼠雙手萬能,所以要插USB滑鼠和手機充電那一另孔就可剛好給小比科技USB3.0 HUB擴充網路轉接線來使用,這樣我就又可增加配件來讓工作更加快速完成。

而且就在報稅季節裡收到小比科技這禮物,讓我更加開心,讓我所有有USB接頭的裝置、設備不用在卸載、卸除裝置後拔來拔去的(這樣是不是很浪費時間)

所以今年富貴木的快速報稅的法寶就是小比科技USB3.0 HUB擴充線,全部都可插在USB3.0 HUB擴充轉接線

不止可多擴充又可獨立外速充電...效能跟本是好的沒話說呀!

你看富貴木筆電的機絲頭那麼多有光碟機、讀卡器、滑鼠、充電傳輸線...等粒粒扣扣。

所以我也把小比科技USB3.0 HUB擴充網路轉接線收編到我筆電必備的裝備裡。

讓我隨時隨地一提就走的行動辦公室就是小比科技-USB3.0 TYPE-C 擴充/網路轉接線

推薦給跟富貴木一樣的3C族~


想看更多 小比科技-USB3.0 TYPE-C 擴充/網路轉接線 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=134&id=23
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"富貴木異享視界


文章標籤
創作者介紹
創作者 富貴木 的頭像
富貴木

富貴木@閒妻涼母享樂生活

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()