啥~?水母吃乳酪是什麼?

哈!其實是品牌名,富貴木覺得品牌名稱很可愛。可至官網上看品牌理念(http://www.jellyfish.com.tw/)

夫妻倆在尚未成立水母吃乳酪公司時,因考量市場對產品的接受程度並不敢冒然創業,在北中南各區以農特產品在市場 各處參展推廣,一兩年的時間市場的反應不錯,雖需一一解說產品與市售的不同,但業績銷量決定一切, 終於在第三年正式成立"水母吃乳酪有限公司"也是台灣第一家乳酪工廠及第一家以乳酪為主業的公司,由於一般巿售的乳酪蛋糕為了增加風味,添加大量鮮奶油或奶精粉,乳糖不耐症患者吃了容易拉肚子,且奶味太重。
 

於是以高乳酪比例等方式,研製出高乳酪成份的乳酪蛋糕,口感細緻綿密,有如水母般的綿密,加上是他特別為愛妻有乳糖不耐所研發的,被朋友戲稱為「水母吃乳酪」,台語諧音為「水某吃的乳酪」。 夫妻倆還將此發揚光大,做起乳酪蛋糕專賣事業。

水母吃乳酪研發出新產品,個人覺得特別,也很符合富貴木的需求,就是~乳清蛋白飲

連包裝也很有質感。

乳清蛋白是來自牛奶製成優格中之水,因牛奶的養分容易被吸收,乳清蛋白飲之食材製成取自牛奶,為保留純粹,需冷藏/冷凍。

剛開始一看,以為只有兩種口味,因為蔓越莓和紅醋栗色澤太相近了。

一箱有9瓶,口味:分別是~蔓越莓*3黑莓*3紅醋栗*3。

1瓶量是180c.c容量

乳清蛋白飲商品特色:含有豐富的鈣質與乳酸菌,幫助維持消化道的機能改變細菌叢生態使排便順暢幫助牙齒骨骼正常發育、營養補給。

先依蔓越莓口味來說~

製造日期和有效期限都會打印在每瓶的瓶身上,所以很清楚明瞭,保存期限一年。

成份及保存方法也都在瓶身上,最重要的是要冷凍保存喲~

要飲用時要先退冰,但雖等退冰後立即飲用完畢。(所以下面富貴木有另一種方式的退冰法)

開瓶方式,就是退冰後瓶蓋旋轉開來即開即飲,方便的很喲~

富貴木是都是一天一瓶,晚上先從冷凍室裡改放到冰箱冷藏退冰,這樣就不會變常溫到30幾度,這樣會破壞菌種及活性;所以直接用這方式喝,在天氣悶熱時喝一瓶既清涼又解渴。要注意食用方式:需冷藏十天內食用完。

因一般市售蔓越莓喝起來有點酸酸甜甜的味道,對女性們也很有效益(所以富貴木超愛喝)。

但這蔓越莓口味喝起來有點像汽泡水的口感,也帶點微酸甜的滋味,完全不難喝,一下子就咕嚕咕嚕喝下肚了。

黑莓口味退冰後有些微沈澱物,只要要喝時先搖晃一下,就可安心喝。

像黑莓喝起來的酸度沒蔓越梅和紅醋栗高,也是很好入口喲!

再來就是紅醋栗口味,色澤和蔓越莓色度是一樣的

喝起來,富貴木覺得差不多耶~只是心裡被紅"醋"栗的醋字落下印記,所以覺得比蔓越莓酸度高一丁點。

綜合以上,這三種口味都很好喝且對女性朋友來說是最具調節生理機能的好良方。

也讓我愛上這味,我嘛系水某~水某愛喝乳清蛋白飲,維持健康體態。

如要看更詳細的介紹可至官網喲! 

官  網:http://www.jellyfish.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/jellyfishwife/


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"富貴木異享視界


富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()