現今空污PM2.5的關係,空氣中的細小懸浮微粒,不僅危害呼吸系統,也容易附著在皮膚上,且會傷害人體表面皮膚,易使皮膚會變得更敏感、易紅、脫屑、發癢、發炎……等,進而增加皮膚疾病的產生, 例如濕疹蕁麻疹、汗皰疹......等任何敏問題,因此在皮膚的保護上別忘了要做好這三步驟:

確實的清潔

適時的修護

時時的預防 

有了台灣首創降溫護膚香水【NEWART】3度C冰鎮舒緩青春露,頂級小蒼蘭、綠茶香,讓您涼爽一整夏喲!

關於NEWART新技聽見你頭髮的聲音為昇宏集團創立於2009年之主打台灣頂級沙龍美髮品牌, 擁有自己的研發實驗室,能提供針對各種問題頭皮及髮質養護,以植物為本研發頭皮專用的髮品及解決之道。

昇宏集團為台灣專業沙龍髮品市佔率NO.1。

MIT 專業髮品外銷NO.1-產品行銷全球五大洲43 國。

炎熱的夏天,體感溫度日漸飆高,不管任何出外運動、旅遊、露營......等,你都需要幫肌膚做好防禦工作,才能舒緩肌膚的不適。

像現在就已然是酷熱的夏天,富貴木只要不出門就不要出門,除非因為工作上去出差或跑跑銀行或郵局,才一出門口就已開始覺得好悶熱,如停紅綠燈有樹蔭可遮蔽的話還好,直接曝曬在大太陽底下,即使穿了多重防護,還是覺得曬到的地方快被燒起來的灼熱感,所幸有補充了充足的水份,外加先噴了3度C護膚香水,才可使體感溫度慢慢降溫,芳香的氛氣聞起來也很讓人透心涼。

為了抵抗髒污PM2.5,NEWART使用頂級淨化隔離成份~天然辣木籽萃取,使環境對肌膚的傷害提升了保護力。

來自非洲的 「奇蹟之樹」辣木

辣木籽中含有天然陽離子功能的水溶性蛋白,具有淨化 滋養 抗氧化的特性,讓肌膚如同產生蓮花效應般出淤泥而不染,讓懸浮微粒髒污PM2.5等細小負離子無法沾附表面肌膚,使噴霧保養後立即為肌膚形成完美的防護罩。

為你/妳獻上3度C涼感~

小藍瓶:翠綠的清香,一抹清新綠茶的香氣,像似在森林中的芬多精圍繞著你。

小粉瓶:白色小蒼蘭香氣,因最為精緻也是最難取得,所以稱為精露的眼淚,並只獻給最重視的人。

NEWART新技在外盒上也下足了功夫,外包裝像似美人魚在藍色海洋中沈靜的聽你訴說,理解你的需求。

而粉乳白色的內盒,有精緻NEWART的LOGO外加雪花滿天的圍繞著,像似在冰天雪地裡的冰涼感受。

所以看到NEWART3度C護膚香水的外盒,超有質感的外包裝使富貴木瞬間感受到一陣涼風吹來。

NEWART新技是台灣高雄在地生產的,身為高雄人怎麼不支持呢?

而且有這麼好的想法,可冰鎮又可保濕,最重要的噴出的香氣不刺鼻,是很清新的香氛。

外盒清楚標示了成份、使用方法、用途、保存方法、注意事項,且在哪製造的都明顯標示出來,完完整整的就是良心廠商,對自身出產的品質很有要求,讓消費者買的放心,用的安心,更讓富貴木信心大增!

【貼心提醒】 
🔺因添加薄荷腦成分,勿直接噴灑眼、口、耳、鼻避免刺激。
🔺如肌膚對薄荷腦或酒精易過敏,不建議使用。
🔺三個月內孕婦及兩歲以下幼兒,請勿使用。

3度C冰鎮舒緩青春露~翠綠的清香(小藍瓶)

3度C冰鎮舒緩青春露~精靈的眼淚(小粉瓶)

NEWART新技有六種馬卡龍的香味,不同功能的需求:

小蒼蘭(粉)————針對(空污/髒污):去海灘、運動/機車旅 外務族

白麝香(橘)————針對(體味/臭味):環境、運動、勞動者

木香+馬鞭草(黃)—針對(防曬):去海灘、運動/機車旅、外務族

芬多精(綠)————針對(防蚊):去登山、露營者

綠茶(藍)—————針對(空污/髒污):去海灘、運動/機車旅、外務族

黑醋栗小白花(紫)—針對(保濕):上班族

NEWART 3度C冰鎮全身上下都可噴,如:頭皮、肩項、腋下、背部、腰部、手腳......等等,想噴哪裡就噴那裡,讓你瞬間涼一下。

且可保濕鎖水、防UV紫外線、空污不沾染、夏日消暑降溫的好良方。

先來一張局部噴感

未使用時是屬乾燥無水氣

已使用時腿部有明顯光感

且香氛氣息淡淡飄出,無在冷氣房時就很明顯一陣涼感,如在冷氣房或吹電風扇時噴,涼感好持續好一陣子,真的很舒服。

所以說了那麼多,誰最需要這夏日隨身冰箱呀?

機車、大眾交通公具的通勤族業務、外勤人員和熱愛運動健身的人,還有小朋友運動量大所以很容易體溫很容易上升所以小朋友也可噴喲(因為不傷肌膚)

成份:洋甘菊、蘆薈、辣木籽、薄荷、酒精(都屬不傷肌膚,但因有酒精還是不要噴在臉上)

噴霧完成,出發到處玩去,GO!!

有了那麼多效合一,是否每天帶個小型冰箱在身是否更消暑呀!

如要看更詳細的介紹可至官網或撥打專線詢問喲! 

官  網:https://www.newart.com.tw/

產品說明: https://goo.gl/lqsIJ4


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"閒妻涼母小小天地大大視界@享樂生活


 

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()