說到吃,富貴木不管怎麼樣就是不能放過這一味,嘿嘿嘿~

讓我們來歡迎~~Magi Planet星球工坊~~(咻~碰~)

充滿理想的你,築夢總是奮不顧身地勇往直前, 當挑戰蜂擁而來,你需要更多支持與動力, 這個時候,歡迎來到 Magi Planet –充滿歡樂與活力的星球!

在這顆神奇的星球上,你就是超有內涵的爆米花, 無論甜的、辣的、濃的、好玩的還是搞怪的, 這裡充滿各種創新的點子, 什麼事都可能發生,什麼美味都不設限!

一顆接一顆大口咬下,感受源源不絕的力量, 你就像爆米花,在高溫高壓下綻放美味, 在夢想實踐的道路上燦爛大爆發!

這Magi Planet星球工坊的爆米花真是名符其實,不止用料實在及純職人手作翻炒,且火侯控制得宜,讓我們吃到一顆顆香濃圓滾滾的爆米花,讓所有的消費者買放心吃的安心。

富貴木最愛的就是它的外盒,亮彩的外盒實在太繽紛了,一眼見著就有歡樂感,連富貴木都有這感覺了,想必送禮給最愛的親朋好友,一定會是送到心坎裡,且他們拿到的人一定歡喜的不得了。

好讓您隨時隨地送禮送歡樂到親朋好友家裡,這樣才不會兩串蕉(兩手空空)到人家家裡拜訪遊樂打擾,又不帶點伴手禮怎會好意思呢!你說是唄!(富貴木真心認為這是非常實用的伴手禮喲!請繼續往下看就知曉了嘿!)

就連小富貴和富貴仔立馬一人抱一盒,說這爆米花禮盒是他們的(這怎麼可以讓這倆兄弟獨吞呢!當然要供獻給富貴木,好讓富貴木可分享美食及歡樂給更多人不是更好嗎!)

所以富貴木一收到Magi Planet星球工坊的爆米花彩Young禮盒(裡頭是玉米濃湯/海苔章魚燒/玫瑰鹽焦糖),還附帶紙袋(這樣送禮是否大方又得宜呀^^),所以立馬假日時去拜訪我最最親愛的丫季季。(富貴木的丫季季是很低調的賢妻良母  跟富貴木是相反我是閒妻涼母,哇哈哈;所以粉們就不吵她了嘿!)

扣扣扣~丫季季你在家嗎?

你最西甲(台語) 的小妹來了,要拿好料的給你了。(就是富貴木本人我

你看這樣送禮是否很大方,又送到家中有小朋友的爸媽一定會更開心(因為太實用了,不怕浪費,且價格合理公道喲!)

你看富貴木的丫季季一拿到就想拿出來看看是什麼東東,怎麼外盒那麼繽紛。(實際心裡OS應該會想這貪吃的富貴木怎麼那麼好心會送禮來,無事不登三寶殿)

一聽到有好吃的小朋友立馬出現跑出來(這是富貴木帥氣的小外㽒,喜愛打棒球,以後一定是個明日之星的運動員)

所以現在進入主題,彩Young禮盒裡頭到底有什麼呢??

醬醬~是爆米花耶(一開始不就跟你說爆米花了嗎?富貴木你又在耍什麼白 囧)

Magi Planet星球工坊介紹

★每顆爆米花,皆由專業職人180度高溫手工翻炒,用心製作(實在足感心)


★使用美國進口精選非基因改造玉米粒,產量稀少,就是要給您最好的爆米花
多種特色口味,怎麼吃都不會膩,讓您一口接一口
(真的,而且是瞬間秒殺全部吃光光,該多買起來囤貨了)
不含防腐劑、人工甘味劑、糖精、用心製作,讓您食在安心
★貼心包裝夾鏈設計,保存美味想吃就吃!
(富貴木也愛這個設計,不佔零食區的空間,且夾鏈設計可把空氣擠出後,隨時想吃都還是舒脆爽口)
外銷10國的好滋味,連外國人都瘋狂!
★2017十大人氣團購美食
(真的,吃過一次後,要來號召親朋好友來團購這台灣必買的美食零嘴)
TVBS 翻轉台灣專訪報導
中天新聞專訪
三立創意過生活介紹
三立新聞《台灣亮起來》專訪
東森新聞《海峽拼經濟》專訪

所以就來說說這Magi Planet星球工坊的彩Young禮盒裡三種口味的爆米花

  • 玉米濃湯
  • 玫瑰鹽焦糖
  • 海苔章魚燒

每顆渾圓飽滿樣,但口味確大不相同,因問了小朋友哪個口味比較好吃,都馬問不出個所以然來(哈!跟富貴木一樣有得吃就好)

但如依富貴木來當美食評價家的話,那就讓我來告訴你。

第一種要先吃"玉米濃湯"口味的,因為它有個淡淡鹹甜的香味,且針對大人小孩都百吃不膩。

第二種要吃"玫瑰鹽焦糖",為什麼呢?為什麼不先吃海苔章魚燒呢?

沒為什麼,富貴木就想先吃玫瑰鹽焦糖(不行嗎?)

其實是海苔章魚燒比較重一點點的口味啦!(如你想三種同時享用的話就這樣吃,要不然就單獨單包慢慢吃嘿!)

玫瑰鹽焦糖,富貴木覺得個人屬甜口味,吃下去感覺很讓人甜在心口,有著戀愛般的滋味。真的很順口。

第三種就是要吃海苔章魚燒,哇哇哇,好創新的口感。

以上第一種和第二種或許比較可能吃到類似的類似的口感,但這海苔章魚燒真的燒到富貴木的嘴呀!且大人們一致公認好吃到欲罷不能停手,會有讓人有一口接著一口的魔力。(PS:其實小朋友也是吃了星球工坊爆米花,一直停不了手,一口接著一口送進嘴裡)

真是口味獨特多元,特別在經過人工爆炒後口感爽口舒脆,且有別於市面上爆米花口感。

更讓富貴木覺得設計新穎及便利,因為連小朋友都可輕鬆一舉的撕開。

哥哥還教妹妹怎麼開

箭頭處,就是富貴木說的夾鏈設計,有了這可以把空氣擠出,爆米花較不會軟化掉,較可以保持爽脆口感。

家裡上班處出遊野餐,隨時隨地想解解饞,吃吃點心;就是你必備的精神美食。

最重要的一點,這Magi Planet星球工坊無添加防腐劑、人工甘味劑、糖精;而且都有安心檢驗,對品質層層把關。

有了多項安心保障,讓小朋友也吃的放心,你看看,一喊開動,小朋友瘋狂的一口接一接吃個不停。

立馬一掃快空了,是因為還有丫公丫嬤所以大富貴趕端去給丫公丫嬤一同品嘗。

你看大富貴有沒有很像新嫁娘奉茶的感覺呀!呵~(以後長大一定是個溫柔婉約的可人兒)

順便一提,玉米濃湯 110g 全素玫瑰鹽焦糖 110g 全素 海苔章魚燒 110g 葷食,保存期限有6個月喲(因為無添加防腐劑,所以要盡早食用完)

 如要看更詳細的介紹可至官網或撥打專線詢問喲! 

官網:https://goo.gl/UUwaCw

FB:https://www.facebook.com/planet.popcorn/


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^


 

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()