小朋友放暑假了~

話說小富貴的生日就在放暑假的頭幾天,但因適逢平常日且又是週一(Blue Monday,在職場上的爸媽是很難臨時請假出遊的,所以只好延後安排出遊行程,小富貴知道丫木的難處,所以很虛心接受無任何怨言(這時富貴木很感恩有這麼一位貼心的好寶貝)

所以得知台南有新開幕一間親子民宿是富貴木朝思暮想住宿房間,每個房間皆有溜滑梯、球池和玩具4人房6人房還有電動車,是孩子們的玩樂天堂!(目前這類房型大多在宜蘭、花東超多的)。南部這類的民宿、旅館、飯店少之又少。

富貴木所說的就是傑克堡,立馬撥打電話去預約。

傑克堡地址:台南市北區民德路58巷106號

預 約 電 話:0966-515-771

   

Google一下地圖,從高雄火速飆往台南北區傑克堡旅館啦!

哈囉~我們到達了!!來留影一下。

  

大門一進去, 這裡是接待櫃枱,有大小管家和小幫手都會很熱心且很詳細說明民宿的細節。

接待櫃枱旁還有個奶瓶消毒鍋,讓有小寶貝的爸媽們不用大包小包扛全部的家當來。

 

所以貼心的還有提供嬰兒床小澡盆(在訂房時就可先告知,會幫你備註住房所需物品,如不小心忘了,當然到場還是可以跟管家說喲~)和兒童餐椅吃飯用的圍兜兜......等等,即使帶小嬰兒來也方便,這樣真的讓爸媽們少帶好多嬰兒出門必備物品喲!

因富貴們都長大了,所以已不需澡盆坐洗和其他嬰兒所需必需品,所以富貴木就沒事先跟管家準備,但管家還是都會很貼心的再次詢問喲!

一樓接待區旁就有遊樂區,是小孩的天堂,可讓小朋友在這盡情遊樂,辦入住手續也不用怕小朋友亂跑,大人們可專心聽管家細說民宿設施。 (但這裡需脫掉鞋子才能入內喲!)

 

入住還有送迎賓禮耶!蝦餅和手工鳳梨糖。

蝦餅很香但會黏牙,富貴木不愛蝦餅會黏牙,要不然蝦香味真是十足

而鳳梨糖一樣超美味的,有點酸V呀酸V!口感也一極棒。

在聆聽小管家講解設施及住宿注意事項時,就有看到在櫃枱旁有合法的旅館認證標章及營業登記證。

詢問之下才知道是傑克堡是2017年 4/1 新開幕的合法親子旅館

這就代表傑克堡是奉公守法循規蹈矩的好業者,傑克堡真的不止很注重旅館所有細節,對於安全上也很注意,真的很認真用心經營呢?

而且還很貼心熱情的細細解說,還更直接帶領著我們到入住的房型呢?(可能她知道富貴木有方向痴怕找不到路,哈~不是啦!)

基本上是每位住宿的旅客都有啦!

有電梯不怕行李太重拿不動,美麗的小管家帶領著我們去搭乘電梯。

而且電梯超大超寬敞,傑克堡設想的很周到,所以連行動不便的人在傑克堡都很能自在的進出上下樓層。

因為現在都是親子出遊呀!像富貴木有時出遊也是帶上了丫公丫嬤一同出遊遊玩呀!

最重要的在一樓電梯旁有設個行動不便專用的無障礙廁所,而且一樣超寬敞且乾淨。

無障礙廁所內也有尿布台呢~讓爸媽們帶著小人兒在樓下遊樂區玩時,不用在跑上跑下回房間換尿布。

那我們就上樓去看這次富貴木下塌的房間設施吧!

超生動的海底世界四人房~

嗶~~~請進(媲美飯店房門卡,使用嗶嗶感應卡耶~)

順道一提大廳及客房的壁畫是以3D視覺效果在牆壁上畫出大型彩繪圖畫,這全是出自國寶級畫師「陳喜生」之手

就因有國寶級的畫師,難怪所到之處都這麼的生動活潑。

雖然富貴木家是二大三小,但住四人房是完全不顯的擁擠的哦

一進門左邊就是可放行李的置物櫃(小人們看到的只有玩具車),右邊就是生動活潑有趣的四人房(小人們一樣只看到的溜滑梯)~海底世界~

彷彿潛入海中與海裡生物小海馬小烏龜、大章魚嬉戲,讓爸爸媽媽們可頓時得到放鬆。

寶貝們~盡情玩耍吧!GO~

而且傑克堡很注重設計想法,且也很著重每位來這住宿的寶貝們,不讓在玩耍中發生了危險,所以在每個安全小細節的地方上都有做足了防護措施及警語,讓小人們帶著喜悅來住宿遊玩,也帶著歡愉的回憶返家。(根本是不想回家了,三寶全想在傑克堡住下了)

連電視櫃旁的櫃子桌子也做了防護措施,讓寶貝們在房間奔跑時,如不小心跌倒也有保護措施不至於頭破血流。

這樣真的是讓富貴木心中留下深刻的好印象。

床舖也有分上下舖,在大章魚的帶領下,上舖等於是小小孩的天堂、秘密基地,三寶們在這睡也不怕他們滾下樓來~(是根本興奮到睡不著覺吧!)

富貴木和富貴拔當然是睡下舖呀!讓小人兒出外不用黏TT,也讓父母們得到了放鬆機會。

 

 

就連下舖的球池區,三寶進入遊玩也不擁擠。到最後是我們大人看到他們小朋友玩的超開心,我們更開心

進入廁所左邊是可愛的浴缸(好想坐躺在那可愛的浴缸裡泡澡喲!只可惜(¬_¬)適逢大姨媽來找我,右邊是洗手枱及拋棄式的盥洗用具的放置區。

所以只好派其他人上場,哈哈。(你看富貴木多愛這小巧可愛的浴缸)

傑克堡準備的盥洗用具備品是用拋棄式的,而且不是隨隨便便的雜牌,是有名的依必朗內

有牙刷牙膏組、牙線、棉花棒,再來就是抗菌的紙綿巾,這富貴木就要來推薦一下,雖然一般毛巾雖可重覆使用,即使是有消毒殺菌,但必竟不曉得上位旅客是否有什麼皮膚問題,所以富貴木還蠻愛這種拋棄式的紙綿巾來擦拭臉或身體。

再者就是使用的吹風機,不是一般飯店式那種壁掛的,這樣洗完頭不用一直佔用浴室澡間,可拿出來吹乾(最重要房間有冷氣,不怕吹頭吹到熱昏頭)

這樣蠻人性化的,要不然如你住六人房,多人使用同一間衛浴,你要等到民國幾百年才可洗澡,你說是不是?

大人小孩皆有專屬沐浴用品!大人是依必朗系列;小朋友專用德國品牌貝恩系列(哇~都是高級的耶!)

富貴木覺得環境超棒,且很乾淨;讓小朋友玩一下後,就準備出發吃晚餐囉~

要從旅館出來時只需在門旁藍色的燈比一下感應一下,就可開啟大門;如要從外面要回到傑克堡內部就需使用房門卡感應一下,即可開啟大門。這樣進出方便也不會吵到其他旅客。

這時候我們先出發到安平的永泰興買蜜餞。好多眾多不同的蜜餞。

然後再到花園夜市去覓食晚餐,傑克堡到台南花園夜市,步行只要5~6分鐘

當晚即使下雨也澆不熄想逛夜市的人的熱情,還真是不少人去呢!

也因下大雨了,所以沒逛什麼,就又火速買晚餐回旅館吃。

到了隔天早餐的部份,真是有夠澎湃的。

住宿有附早餐:鬆餅+自製果醬+飲品(咖啡、檸檬茶、奶茶、可爾必思、玉米濃湯,5選1)

在入住Check in時管家會拿給你這張,只要享用早餐時填寫數量交給管家們後,就可靜心的等待小管家準備好早點送上桌。

你看有沒有很澎湃呀!而且還可無限暢飲和無限享用鬆餅+提供當季水果,是否很營養滿分呢!

這果醬來頭不簡單,是老闆娘用當季水果純手工來製作當季水果果醬的,完全不加一滴水,無添加色素香精防腐劑,製程8小時;好吃到想買回去給公婆享用,嗚~只可惜現場供應無販售,害富貴木好失望喲~

看你是要加蜂蜜還是純水果果醬,都可以喲!

外皮酥脆,內層綿密軟嫰,加上手工果醬,一口咬下去,酸甜滋味超甜蜜,水果的香氣就在口中化開來,真是吃完還會超回味,當然這手工水果果醬也是無限供應喲!

看大富貴吃的津津有味,她一個人就吃了一整份(4塊),實在太好吃了。

吃完早餐還可讓小朋友在一樓遊樂區活動遊玩一下,這時富貴木就可以慢慢整理行李。

以及有事先向管家說可參觀一下六人房的嗎?

下次想帶丫公丫嬤一起來玩,小管家二話不說,立即讓富貴木參觀了超豪華六人房(富貴木你是不是太誇大了)

NO~NO~NO~~~是真的!!

我們就來看看吧!六人房~巨人城堡

房間外就有個戶外小型賽車場(富貴木也想玩)

室內空間超大,果真是巨人的城堡。

還有夜晚的星空

四處還可像探險一樣,躲貓貓。

也可爬上爬下到處溜滑梯,且有超長的球池,像海軍陸戰隊一樣匍匐前進,哈。

還有巨人城堡限定的魔荳尋寶遊戲,有5顆顯現版,另5顆隱藏版(在星空喲!)

就像下圖一樣,其他的自己去找喲!

尋找到了有獎喲!(請洽管家)

另外一樓大廳有誠實小商店,當然也可跟管家一手交錢一手交貨啦!

另門口也有o-bike免費租借腳踏車、晴雨傘租借喲,輕鬆遊玩遊台南!

 

找美食
邱家小卷米粉、阿堂鹹粥、阿明豬心冬粉、莉莉水果店、山根壽司、度小月擔仔麵、石精臼牛肉湯、義豐冬瓜茶、韓金婆婆豆腐酪

找玩樂
花園夜市、小北夜市、赤崁樓、神農老街、台灣文學館、林百貨、台南孔廟商圈、海安路藝術造街

還有傑克堡有教育性的教導小朋友,要隨時隨地一邊玩,玩完後要收拾玩具將物品物歸原主。

有做到的小朋友都有個小獎勵(這是針對小朋友,但富貴木覺得傑克堡這樣很有教育性很好)

另現場打卡有送神秘小禮喲!

關於傑克堡

「台南‧傑克堡」位於台南市北區,鄰近交通要道旁的靜謐小道,擁有便利的交通及安靜的居住環境。鄰近設有多間店舖、景點及知名在地小吃攤商,距離各種用品齊聚的好市多賣場及大潤發也僅需10鐘步行路程,相當便利。

從「台南‧傑克堡」出發前往各大客運車站、花園夜市及台南火車站商圈皆僅需5分鐘至10分鐘車程,您完全不必傷腦筋交通、生活、餐飲及休閒娛樂問題,可於閒暇時間輕鬆與三五好友相聚逛遊台南各地。

「台南‧傑克堡」享有獨特而富美感的住宿空間,以3D視覺效果在牆壁上畫出大型彩繪圖畫,營造出多種風格的藝術畫作,讓人彷彿住在童話世界中。房內空間則以簡單優雅為主要基調,搭配寬敞清幽的舒適房型、明亮簡明的裝潢佈景、充滿童趣的壁畫設計,營造出舒適潔淨的鄉村家居氣息。歡迎long stay旅人、學生或商務族群定居。

推薦給喜歡有特色及主題的爸媽們,光在這就可耗上一整天,都不想外出到別處玩了,現在的民宿已不是單純休息住宿的場所,也可遊樂了。

如要看更詳細的介紹可至官網或撥打專線詢問喲! 

官  網:http://www.jackcastle.com.tw/

FB粉絲專頁:傑克堡 Jack Castle

預 約 電 話:0966-515-771

傑克堡地址:台南市北區民德路58巷106號


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"富貴木異享視界


 

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()