其實富貴木是天兵一族,時常有事沒事就不知怎麼那破皮或切割到、傷到。

所以我看到這【BROTES液態皮膚保護膜】,讓我好心動馬上行動。

BROTES天然純淨溫和系列 X TAICEND最專業的傷口照護!

快速乾燥、隔離刺激,也是經過富貴木的實驗認證(哈,這種話你說的出口),這應該有讓您安心了吧!

因為了要使傷口乾燥,所以傷口的防水保護措失要做足。

除非你很享受傷口用到水或再度磨擦到傷口的痛感(我可不想)

真心覺得比日本的痛痛藥好用(日本也有出一種防護膜)

日本的痛痛藥為什麼會有個俗稱,因為抹到傷口真的是三字經快罵出來了(所以就把它發配邊疆了)

富貴木無時無刻需要放入包包必備的三個保護產品就是防蚊液、多功能脹氣膏、OK繃。

但現在改了,放入每天必背的專屬包包裡有防蚊液、脹氣膏還有【BROTES液態皮膚保護膜】

,有別於一般的OK繃,保護我如不慎被割到刮到或犁田跌掉破皮時,這時候立馬噴.噴.噴~

一罐是70ml容量,不太大罐也不會很小一罐。

拿在手上順手好施力。

【BROTES液態皮膚保護膜】有二大特點:

透氣舒適:醫療級矽膠成份,透氣舒適不黏膩;對 對人體無害、無色、無味的材質 通過SGS生物無毒性檢測,隨著皮膚代謝自然脫落。

隔離保護:有效隔離糞便尿液刺激,溫和不刺激(所以非常適合用在寶寶尿布疹的防護)

在瓶底有打上製造日期,保存存期為三年。

有使用方法,請遵循!!

像富貴木要噴之前會先搖一搖再噴(不好意思,是習慣動作)

使用前,請先確保卻噴的部位要乾燥。

要噴的防護區需距離10~15公分處按壓噴,使其形成薄薄的保護層,如覺得不夠可在噴個2~3層。

而且還是 MIT台灣製造 在地生產,還是在高雄南部科學工業園區內製造的,高雄人就是要挺高雄貨;等等,富貴木~應該是台灣人要挺台灣貨吧!(唉呀呀~不都是一樣嗎?

有噴過和沒噴過,可明顯看出,沒噴過的噴嘴乾淨無瑕,有噴過的噴嘴就有白白的沈澱垢。

富貴木說有經過實驗認證的我們就來看看吧!

先來展示富貴木的豬腿吧!

還未噴的時候及還未用濕的時候。

噴完用一點水(因腿有斜度,所以水自然流掉,即使撥掉還是有水漬殘留在腿上)

準備好了沒,噴噴瓶來了。

Taicend x Brotes液態皮膚保護膜 噴出來些有一些淡淡的味道,但不刺鼻,且噴出來的好霧化,不是水狀的。所以也不會沾手亂滴。

如一次噴太多量或距離太近時,就會出現以下狀況(但也不要擔心,很快就揮發掉)。

大力沖水後,出現水滴狀,撥掉甩乾後,乾爽無比,好像剛沒沖水似的。

這隻腳是富貴爺,剛好來找富貴木剪指甲,就看到爺腳上有傷口。

這時我就說:爺等我一下,我拿出我的法寶;將將~就是BROTES保護膜

第四張有些皮膚亮亮的就是噴上保護膜了。

而且富貴爺說噴上去也沒刺痛的感覺內!

噴完後立即穿拖鞋,說:太神奇了吧!不會有磨腳,磨到傷口的感覺耶~

頓時好感動,可幫助到為了傷口頭痛的人,又可以拍下證據。

要不然富貴木可慌了,自從拿了這液態皮膚保護膜就都沒被割到/刮到/傷到。(有神快拜)

否則富貴木可要準備拿把美工刀來真正的實驗了

關於BROTES產品堅持及堅持品質

這是BROTES最重視的事情,【給您肌膚最全面的守護】 天然 * 純淨 * 溫和 = Brotes

您所使用的每一項產品都是經過嚴謹製程,達超過台灣法規的生產高標準,完全符合醫療級GMP的生產製造,更有SGS超高標準檢測,也不添加對皮膚無益的成分,讓每一個產品交到您手上,都能讓您安心X放心使用。

00001308_10_1501652377_resize.jpg

也因看到BROTES的堅持,讓富貴仔試我也很安心+放心。

因為富貴仔膚質只要抵抗力差或季節變換時就會有點會過敏,但試噴了保護膜也沒任何過敏紅腫現象,SO~安全PASS。

提醒一下各位爸媽們,噴寶寶屁屁時要遵照以下使用步驟嘿~

00001308_9_1501652374_resize.jpg

【適用對象及特點

嬰兒臀部:寶寶紅屁屁,每日洗完屁屁擦乾之後使用。

媽媽手指乾裂部位,每次洗手前使用,提供完整保護。

如要看更詳細的介紹可至官網或撥打專線詢問喲! 

官  網:http://www.brotes-asian.com/index.php?route=common/home

產品說明:http://www.brotes-asian.com/index.php?route=product/product&product_id=57

粉絲專頁:https://www.facebook.com/BROTES.ASIAN11/?fref=ts


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"富貴木異享視界


&

 

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()