富貴木這陣子工作上課兩頭忙,所以下班後至三多商圈附近上課,所以每到上課日時就會準時下班好好找個可放鬆又可飽足外加小休息一下。

所以今晚好來福到,享用美味的晚餐。

店名:好來福

地址:高雄市前鎮區林森三路90號(近林森&一心交叉路口)

營業時間:18:00~00:00(營業到深夜,不怕沒地方續攤)

有點很像Loung Bar的感覺,帶點慵懶隨意感。

因為我早到了,所以店裏只有我一位客人,趁這機會狂拍一下,不用做照片的馬賽克處理,哈!

那就看一下用餐環境吧!

這是一樓開放空間的桌椅,有著很可愛的吐司造型桌,椅子就很傳統客家的竹椅。 

就如樓下斗大招牌寫著,花一樣的錢且二樓有冷氣,幹嘛不到二樓舒服的坐著。

所以富貴木就默默的到二樓去坐了。

二樓用餐環境算寬敞,而且有備兒童椅,帶小小孩來用餐,不用自備兒童餐椅,一樣備有茶水(採半自助式)。

再來就看菜單,有什麼好吃的呢?

富貴木點了炸旗魚柳條排咖哩飯(附:白飯/小菜/法式低溫舒肥蛋),這樣要180元,貴或便宜在個人的經濟狀況衡量。

只是認為套餐還要升級加80元才有飲料和沙拉,我怕加了沙拉吃不完(果真差一點吃不完,請往下看) 

在等餐的同時,來跟桌旁的小兔陶瓷枱燈來自拍一下。 

 

 餐點來囉~

 

雖看這樣份量不多,但吃起來十足飽餐一頓呀!(打個飽嗝)

飯中間有挖了個洞(白白的是法式低溫舒肥蛋喲~),將一整顆蛋未蒸太熟,蛋白滑嫩,蛋白綿密,實在蒸的恰到好處!搭配咖哩飯一口吃下,蛋的原汁原味立即呈現。

炸旗魚柳條超大塊,咬下去酥脆魚肉扎實(可沾咖哩醬也可不沾,一樣美味)。

而咖哩飯的米粒Q度剛剛好,富貴木愛吃會彈牙的飯粒,咖哩略帶點中度辛辣味。

原本吃了一口立即接著一口停不下來,吃到後面後略顯的重口味,如不輕易吃辣的人,也會覺得很辣(我就是,但就愛吃咖哩)

其實我吃到飯剩一半就就粉飽了,但富貴木的家訓是「不可浪費,不可有剩菜剩飯,要吃個精光」

所以我費了好大的勁,才一丁點一丁點慢慢送入口中吃完它,讓我差一點上課遲到,哈

綜合上述我應該還會在去吃一次漢堡類的餐點,到時候在分享給大家。


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"富貴木異享視界


全站熱搜

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()