富貴木一直為了臉上的斑點在尋求解決之道,謝謝【女人知己試用大隊】提供的–DR.Luo金箔激光美白面膜,讓富貴木有了一絲絲的希望。

來~我們來請出重金禮聘的"DRLuo金箔激光美白面膜

金箔?第一次聽到面膜有加食用等級的金箔耶~

(那是不是敷完臉可以拿來吃呀!!誤)

DRLuo獨家LOGO的防偽貼紙。

撕開DRLuo貼紙打開後,一盒內有五包金箔激光美白面膜

每一包激光美白面膜都有打印上製造日期,面膜的保存期限是三年

各位妞兒們看,這是富貴木素顏沒打燈光,臉上的的斑斑點點多到嚇死人。

富貴木一直很想把斑點解決掉(但一直不敢動刀動針的),所以平時多麼的濃妝豔抹外加燈光來遮蓋斑點呀~哈

所以廢話不多說,直接進場觀看~

富貴木手指指出的是金箔面膜的小切口,便利撕開不刮手。

撕開激光面膜包裝,散發出洋甘菊淡淡的清香,有如置身在高雅的莊園香氣氛圍裡。

快到重頭戲了~

有沒有很心動呀~到底是怎麼樣的金箔面膜呀!

添加奢華金箔金箔就在紅圈處),精華液非常濃稠且足夠

金箔當然不止這樣啦~還有還有,慢慢往下找~

面膜裡的精華液也大有來頭,添加傳明酸維生素C、D熊果素...這主要能有效抑制及分解黑色素沉澱,使能改善暗沉,讓肌膚更白、更透、更亮

DRLuo金箔激光美白面膜有著特殊的剪裁設計,使面膜非常服貼臉部肌膚,每吋肌膚都可以全面敷到。

DRLuo金箔面膜也有如羽毛般的輕薄,完全服貼,起身到處走動做家事時也不會滴下精華液把衣服及所到之處搞的濕漉漉,更不會隨便低頭來變形滑動(讓婆婆媽媽美麗的時間不間斷)

 

金箔的數量也不少,富貴木只是圈起幾處明顯的部份給妞兒們看。

超多超濃稠的精華液和金箔。

我們就不要浪費,要顧好面子問題,當然頸部也不能放過。

一同來快速導入+加強吸收+修護防禦=擊退斑點

敷了15分鐘後,DRLuo面膜還是非常的滋潤,完全不乾澀。

在敷的過程中還明顯覺得肌膚有緊實的感受。

DR.Luo金箔激光美白面膜一拿下來,哇~讓富貴木好驚豔,整個就是透亮到不行~

讓本來暗沉臘黃的肌膚,現在整個都很光滑有光澤!!

富貴木自已覺得白了好幾個色階呀!

保濕效果也是非常好呢!

肌膚保濕含水度從原本清潔臉部後到35%到敷完面膜提升到49%。

更開心的是,臉上的細紋,毛孔也變得不明顯了!整個肌膚變得很緊實,恢復了彈力,讓肌膚看起來好年輕!

肌膚越來越白,不用化妝也敢出門,照樣光彩四射!!

讓我愛上當面膜控!!

「褪黑嫩白,一次完成!」

真心大推!


想看更多 DR.Luo金箔激光美白面膜 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=274&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"富貴木異享視界


 

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()