感謝[女人知己試用大隊]讓我試用這韓國原裝進口 凱拉帝卡I'M FILL PATCH玻尿酸微臻完美護理貼

富貴木一用成主顧啦~

為什麼富貴木會這麼說呢?

妞兒們請耐心等候一下~

因為"KARATICA I'M FILL PATCH玻尿酸微臻完美護理貼"是居家護理保養品可以敷著睡覺不易脫落 ;你看這樣是不是很神奇 且CP值高的保養品。 

韓國KARATICA玻尿酸微臻貼真的是讓人很值得信賴的化妝品、讓你再約會前可救急一下。

韓國玻尿酸微臻貼就像面膜一樣,享受著獨立的層層包裝,讓富貴木不得讚嘆~

真的讓我一試成主顧;別看富貴木這容貌,也是很盡心盡力在顧,否則漸漸要邁入四年級班了。

也不愛亂動刀動針的,所以有這微臻貼這小法寶,怎麼可讓它從我眼前溜走呢~

在這玻尿酸微臻貼上,其實佈滿了小小的像刺一般,但貼上是不會讓你感覺不適喲!

只要照著步驟微臻你水嫩肌膚就離你不遠啦~

要先把這透明膜撕下後翻面。

再將白色膜撕一半後貼到你想微臻的地方。

貼穩後再將另一半的白色膜撕下。

那因為凱拉帝卡I'M FILL PATCH玻尿酸微臻完美護理貼一組有二片,看你要同時貼還是分別貼,但因富貴木是實驗家,所以各貼一半,讓妞兒們看看這小小一片的法寶有多麼的神奇。

所以富貴木第一片是貼在眼袋處,因為最近操勞過度加上睡眠不足眼袋日復一日越來越想出來見人了,但因眼晴是靈魂之窗,當然要好好照顧眼周肌膚呀~

再輕輕按壓一下,讓KARATICA I'M FILL PATCH玻尿酸微臻完美護理貼更服貼。

第二片就貼在法令紋處,因為富貴木愛笑,所以對這部位也是很努力顧的。

韓國I'M FILL PATCH玻尿酸微臻完美護理貼貼好後,稍微在中間處加壓一下,讓玻尿酸滲入到您的肌膚內。

剛開始按壓時會有刺刺的感覺,富貴木過了一小時後再按壓就沒刺刺的感覺了,應該是肌膚吸收到玻尿酸微臻完美護理貼精華。

既然包裝上說要二小時(2 hour),我們就來看看2小時後的神奇境界。

2小時到~

完美護理貼撕下來一點也不痛也不會拉扯到細膩的肌膚。

韓國凱拉帝卡I'M FILL PATCH玻尿酸微臻完美護理貼的補水度和撫平皺紋真不是蓋的,微臻見效呀~

 

真的很推薦像富貴木一樣喜愛天然,不動刀動針的美眉們,想先試試可到這購買喲~

http://www.justwoman.tw/buy.aspx?pid=33501&blogid=d1e7ff65-34a1-43f8-869c-597079fae156

KARATICA 正在招募台灣代理商,想要成為 KARATICA 台灣代理商可點以下網址

http://www.justwoman.tw/act/agent/33501/index.html 


想看更多 凱拉帝卡 I'M FILL PATCH 玻尿酸微臻完美護理貼 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=335&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()