蝦米??什麼(●°u°●)​ 」~~洗顏棒!?到底是什麼東東呢?

清潔洗臉 一棒搞定!?富貴木你沒說錯吧!

就是沒說錯,因為無皂鹼,所以洗後乾淨不殘留也不乾澀,讓你皂就完美的肌膚,呵護你的細緻的臉部面子。

富貴木感  女人知己試用大隊提供的 VIVI PAMSOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒 讓富貴木參與體驗試用,還附贈一個起泡網袋喲!(這樣一組配合讓你使用了後,發現它的泡沫超細緻,清潔力還真不是蓋的.)

一般人都會想說:只是洗個臉,有必要這麼精挑細選嗎?

富貴木可以很斬釘截鐵的跟你說:"是的。"

所以富貴木就是看上VIVI PAM榮獲以下的認證標章

榮獲 MIT 微笑標章認證 : 安全健康‧值得信賴
榮獲 MIT 台灣金選獎 : 品質優異 ‧NO. 1 

榮獲的產品就是SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒 SOD酵能紅球薑滋養皂」。

就因富貴木愛台灣,所以更喜愛使用在地台灣研發的產品。(不一定過鹹水國外的就比較好)

所以一樣老樣子在來說一下他的品牌故事,是怎麼成立這品牌的,請往下看,謝謝

品牌故事
VIVI PAM 是女主人Mrs. Pam 愛女心切之下創立之面膜品牌,Mrs. Pam 早於1998年創立貿易公司並長期與國外公司進行貿易往來至今已有近20年歷史。
於一年前,女主人Mrs. Pam 有機會與全球最大透明質酸生物醫藥廠做了接觸,想到愛女 Vivi 從小就有極為敏感的肌膚,而對市面上良莠不齊的保養品質難以適應,希望藉著這次技術合作,為自己、家人、朋友跟消費者提供最優質的產品為出發點,研發了玻尿酸再進化【保水膜】成分,利用此成分更能提升保濕度的高分子量聚合物特性,搭配天然羽絲絨隱形膜布來提供相當具有效果的面膜。
因此更以愛女的名字來創立了VIVI PAM 面膜品牌,致力面膜開發,希望能脫離眾多低價劣品和虛華不實的高價品,以天然、有機能性的保養品來呵護每個愛美的女人。
面膜中,再佐以歐洲品牌精純的各類精油以及優質的植物精華,抑或加入歐盟有機認證的植物萃取成分,盼能呈現高品質的優良面膜給大眾。
無酒精、無香精、無防腐劑、不添加有害物質成分是 VIVI PAM 對所有使用者的基本訴求。 
並致力於以合理的價格使更多消費者可以買到更具功效的保養面膜!
VIVI PAM 正積極與全球合作並共享成長,將來會逐步拓展面膜事業至更多的國家地區。

富貴木就因VIVI PAM對產品的執著:無酒精、無香精、無防腐劑、不添加有害物質成分是 VIVI PAM 對所有使用者的基本訴求要點,讓富貴木對它深深著迷。

也因VIVI PAM對品質要求嚴格,不止有雙認證,還有檢測報告。

更公開製程透明化,說明手工皂的製作方法,VIVI PAM酵能蠶絲蛋白洗顏棒是依GMP國際標準規範工廠採用採低溫熱製法,全程在過濾純化空氣及無塵密閉室製作,品質安全又安心,保留甘油及添加物的性質。不僅可100%完全皂化,無皂鹼,使添加物可自由選擇且較能保留原養份及功用,使效能達到極致。

說了那麼多,我們就來開箱看看吧!

富貴木一收到時,忽然感覺很像是裝香水瓶很高雅時尚和波卡洋芋片圓筒盒裝的那種(富貴木你會不會太兩極化)

吱.吱.吱!我就知道富貴木你又想到吃的了

好啦!富貴木收起飢餓的眼神和外加流口水樣子,好好介紹一番吧!

中間段是紙筒,上下是金屬鐵蓋組合起來的。(設計感覺還不錯,很實用,可以拿來當存錢筒或筆筒...只要你有創造力就造就它的實用性)

打開後裡頭後有附上一小張紙條(是恭喜我抽中大獎嗎?

當然不是囉~

因要做到開棒的動作,我們當然要把它給拿出來才能操作呀!看是要倒立出來的還是用吸星大法的,只要拿的出來就好,嘻~

是提醒第一次使用(全新狀態),請打開上蓋(向右旋轉),旋轉底部升高皂體(向右旋轉),就可輕易將內部透明內蓋脫落丟棄,因不需再使用到透明蓋了(透明蓋Bye bye)

對了,還別忘了製造日期和有效日期嘿!明顯標示在瓶底喲!(外盒包裝和洗顏棒本體標示都一致喲!)

這是全國第一支的洗顏棒,一般都是洗顏皂而已(只能放家裡不能外帶,要外帶的話還要裝夾鍊袋,濕漉漉時又東隔西隔(台語)到處擦),所以這支全國洗顏棒不止在家使用便利還可帶出門旅行洗臉兼保養(不用在大罐裝小瓶分裝囉!)

因為溫和潔淨,採天然成份有個三重奢華滋養美肌配方蠶絲蛋白、SOD酵素摩洛哥玫瑰精油),讓洗臉兼保養達到清潔保濕水嫩、咕溜。

100%皂化,無皂鹼殘留,無添加任何有害化學物質,敏感肌亦適用。(因為都是添加純天然的呀!)

另添加珍貴SOD穀物酵可抗肌膚氧化及抗老化,水解蠶絲蛋白可賦予皮膚光澤、柔軟、保濕及彈力,富含多種胺基酸及微量元素和維生素等營養,分子細小,極易為肌膚吸收滋養修護;珍貴摩洛哥玫瑰精油有抗老防皺功效。


在地台灣品牌,天然、安心看的見。所以富貴木也使用上也更加的放心。

且聞起來不刺鼻(光看富貴木的表情就知道,富貴木已使用吸星大法還不會嗆到,就證明真的不刺鼻)PS:超欠扁的表情,哈有著淡淡摩洛哥的玫瑰花香。(在洗臉的同時也感受到摩洛哥莊園中的玫瑰花叢就在你身旁)

每次富貴木持妝一整天下來,到了晚上妝都掉光了且臉泛油光滿面,都會想著今天的行程去哪裡了,見了什麼人,看到我是否像看到鬼一樣(農曆七月還沒到別亂說喲~)

真的啦!討厭油膩膩的自己。光那額頭的油光都可炸出美味的雪花豬了。

所以現在每天最享受的時間就在洗臉時間了,讓我代謝老廢角質洗淨毛孔通暢不乾澀。

那官網中還有教使用蠶絲蛋白洗顏棒的二種方法。

第一種方法:不需起泡網就可以直接塗抹在臉上使用。

第二種方法:需使用起泡網,就是這個,有沒有很像金鐘罩鐵布衫呀!(富貴木你真的電影看太多了齁~)

搭配以上的起泡網,照著以下方法二的步驟,就讓你洗的超舒適,尤其使用起泡網後的泡泡超級綿密細緻,這樣按摩起來咕溜不與臉部產生過多的摩擦。且細緻的泡沫更容易讓髒污順利帶出不卡污垢。

富貴木另有錄製使用方法,如不嫌棄的話可看一下,呵!

富貴木的說明影片:https://www.youtube.com/watch?v=s6nJrMGEPh4

使用VIVI PAM SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒,洗後真的讓人清爽且滋潤,讓肌膚不緊繃。(笑起來充分展現自信與美麗)

那就來個對比圖的前後使用照唄!

是不是差很多!!

如要看更詳細的介紹可至官網或撥打專線詢問喲! 

官  網:https://www.vivipam.com

粉絲專頁:https://www.facebook.com/vivipam.mask/

客服專線:(02)2296-9308


想看更多 VIVI PAM-SOD酵能蠶絲蛋白洗顏棒 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=252&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"富貴木異享視界


 

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()