這幾天總算有點點涼意了,要不然到了十月還是悶熱的天氣讓富貴木更加火上加油,臉上的痘痘快冒出頭了;謝謝【女人知己試用大隊】提供的–Gelacare爵拉卡-深層能量滲透精華,讓我入秋的季節有了這鑽石級的深層能量來加加分。

Gelacare爵拉卡深層能量滲透精華銀色的外盒,很有季節轉換的氣息;在這一下熱一下涼變化無常的天氣裡,肌膚的敏感度也時好時壞吧!所以相對的,肌膚也要多加強保濕。

如圖二,一樣有打印上有效日期(這富貴木不用在畫出來,你也應該看的到了吧!)

有時在這悶熱的氣溫中,看到Gelacare爵拉卡這包裝讓人也是讓人瞬間消暑不少。

一開盒露出鑽石瓶,讓富貴木 哇哇哇~

好有造型的保養品,就像是有如鑽石般的晶瑩剔透,內含高質量的成份元素,造就完美極緻的保養。

Gelacare爵拉卡深層能量滲透精華採滴管瓶的方式,將深層能量滲透精華按壓吸上,即可加迅速滲透到肌膚裡。

Gelacare爵拉卡深層能量滲透精華有五大訴求

1、不添加任何化學增稠劑
2、高濃度大、小分子玻尿酸及維他命原B5
3、敏感肌、痘痘肌、異位性皮膚炎、術後受損肌膚皆可放心使用
4、完全不含香料香精、無色無味
5、迅速滲透、保水立即可見

媲美專櫃等級的保養精華,讓消費者使用的放心+安心。

富貴木每次洗完澡還沒上保養品時,都會覺得臉部肌膚乾到不行。

所以在這轉換的季節裡,早已偷偷換上更保濕的保養系列。

你看檢測儀的膚質、油、水整體度25%,真是乾到嚇人呀!(我不想當乾扁四季豆)

採滴管方式(有沒有很像在做實驗呀!),精華透明清晰可見(是否就如同鑽石元素般的晶瑩)

深層能量滲透精華抹在肌膚上感覺冰冰涼涼的感到好舒緩,且抹在多也不會感到油膩耶!(哈,是我太缺水了嗎?)

精華抹開後立即滲透到肌膚裡,使吸收力UP UP,完全不會覺得臉部肌膚乾燥。

精華滲透讓肌膚喝飽水,滋潤度火速提升。

所以我現在每天用Gelacare爵拉卡-深層能量滲透精華來呵護保養我的肌膚,讓我每天有如鑽石般的質量。

如要看更詳細的介紹可至官網或撥打專線詢問喲! 

官  網:https://www.gelacare.url.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/GELACARE.fans/?modal=composer&ref=page_fan_weekly_notif


想看更多 Gelacare爵拉卡-深層能量滲透精華 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=267&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"富貴木異享視界


 

富貴木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()